Preaload Image

Concurso de Cocina “Sabores de Querétaro”

El pasado domingo 26 de noviembre fuimos parte del Concurso Gastronómico de Carne de conejo “Sabores de Querétaro”, el cual se llevó a cabo en las instalaciones de la Feria Ganadera Internacional de Querétaro. El concurso fue organizado y llevado a cabo por la Asociación de Cunicultores del estado de Querétaro, en ayuda con el ARCUN.
Estaba conformado por 50 participantes, de los cuales unos cuantos de ellos estaban orgullosamente representando a la Universidad Uniplea. Los participantes fueron calificados por un jurado profesional de gastronomía, evaluando el equilibrio nutricional, ingredientes, originalidad y armonía de los sabores.

De parte de la Universidad Uniplea, nos sentimos orgullosos de anunciar que uno de nuestros estudiantes de la Licenciatura en Administración de Negocios Gastronómicos, Miguel Ángel García Ibarra, obtuvo el segundo lugar en el concurso. El reconocimiento que recibió este estudiante es un claro ejemplo del talento y la calidad con la que un estudiante de Uniplea puede egresar. Con entrega, pasión, esfuerzo y constancia cualquiera puede lograr lo que se proponga, y Miguel Ángel es la prueba de esto.

No fue un concurso fácil, es por eso que queremos felicitar a Miguel Ángel por su esfuerzo y dedicación para poder obtener ese merecido reconocimiento en el concurso. Impulsamos al resto de los estudiantes universitarios, pero especialmente a los de Uniplea, a que tengan la actitud y el carácter para confiar en ustedes mismos y creer que sí pueden lograr cosas grandes, tal como uno de nuestros representantes lo hizo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Abrir Whatsapp
Hola,
¿Cómo podemos ayudarte?