Los participantes adquirirán conocimientos en gastronomía, incrementarán su formación adentrándose en diferentes áreas, en las que podrán manejarse en cualquier ámbito de la industria gastronómica, dado que actualizará o incrementará sus conocimientos en relación a la cocina mexicana, internacional, fusión, repostería y pastelería; chocolatería y panadería.
Asimismo, desarrollarán habilidades comunicativas y gerenciales como liderazgo, ética, gestión del tiempo, útiles para contribuir al fortalecimiento del Turismo, la investigación, la creación de nuevos productos y la aplicación de nuevas tecnologías en este ámbito.
MÓDULOS
GASTRONOMÍA DE VANGUARDIA
GASTRONOMÍA DE VANGUARDIA
NUESTRAS RAÍCES CULINARIAS
GASTRONOMÍA SIN FRONTERAS
REPOSTERÍA Y PASTELERÍA
CHOCOLATERÍA Y PANADERÍA
COCINA FUSIÓN
COMUNICACIÓN ASERTIVA EN LOS NEGOCIOS GASTRONÓMICOS
INTELIGENCIA EMOCIONAL Y PRÁCTICA EN LOS NEGOCIOS
DURACIÓN DEL DIPLOMADO
Cada curso consta de 14 sesiones de 2 horas cada una (un total de 56 horas).
VALIDEZ Y RECONOCIMIENTO
Al finalizar cada curso se te entregará la constancia correspondiente; al cursar los 8 módulos te daremos la constancia de haber concluido un Diplomado, con validez oficial.
PERFIL DE INGRESO
Público en general, preferentemente cursando o que hayan obtenido estudios de nivel superior